bild1

Импрессум

Русская Православная Церковь
Московский Патриархат
Венская и Австрийская епархия
Собор Свт. Николая в Вене

Jauresgasse 2, 
A-1030 Wien

тел. +43 / (0)1 / 713 82 50
Майл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В лице:
настоятеля собора
протоиерея Владимира Тыщука

Дисклеймер:

Данный сайт принадлежит собору Свт. Николая в Вене. Все права в отношении этого сайта принадлежат собору Свт. Николая в Вене

Настоящий сайт и программное обеспечение, использованное на нем, предоставляются пользователю на условиях "как есть" без каких-либо гарантий, выраженных или подразумеваемых. Собор Свт. Николая в Вене не несет ответственности за какой-либо ущерб, вызванный или возникший в связи с посещением настоящего сайта или в результате такого посещения. В любом случае собор Свт. Николая в Вене не несет обязательств и отказывается от какой-либо ответственности за косвенный, непрямой ущерб и особые убытки, определяемые обстоятельствами дела, возникшие в связи с посещением настоящего сайта или в результате такого посещения.

Авторские права на любые материалы, созданные и опубликованные собором Свт. Николая в Вене остаются исключительно за автором. Любое воспроизведение или использование графики и текстов в других электронных или печатных публикациях не разрешается без специального разрешения. Copyright ©2013 на все компоненты веб-сайта, т.е. веб-дизайн, текст, графику, верстку,и программный код у собора Свт. Николая в Вене. Любая информация, опубликованная на сайте, предоставляется на основании имеющихся у собора Свт. Николая в Вене данных. Собор Свт. Николая в Вене имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в любые разделы настоящего сайта, а также прекращать работу отдельных разделов сайта или сайта целиком в любое время по своему собственному усмотрению. Кроме того, собор Свт. Николая в Вене не обязан заниматься работами по обновлению сайта.

Ссылки на сайты третьих сторон («гиперссылки») не могут рассматриваться в качестве поручительства со стороны собора Свт. Николая в Вене в отношении таких сайтов. Собор Свт. Николая в Вене не несет ответственности за работу таких сайтов и их содержание. Все риски, связанные с переходом по гиперссылкам, несет пользователь.

© 2013, 2014 гг. собор Свт. Николая в Вене. Все права сохранены.