bild1

Благотворительный праздник "Белый цветок" - 25 сентября

25 сентября 2016 г. на территории собора Свт. Николая в Вене состоялся благотворительный праздничный "Белый Цветок"

Дорогие друзья!
Благодарим всех, кто пришел на осенний благотворительный праздничный "Белый Цветок", который состоялся в воскресенье 25 сентября на территории кафедрального собора Свт. Николая в Вене!
Настоящим украшением праздника стал музыкально-хореографический спектакль "Русский вальс" при участии "Vienna Russian Brass" - брасс ансамбля "Русского духового оркестра в Австрии" (Дирижер Эрих Андерль,
режиссер, солистка, меццо-сопрано-Елена Лопухина), с участием лауреата международных конкурсов Юлии Лебеденко и чемпионов Кубка Европы по спортивно-бальным танцам Карины Шпаковской и Андрея Камышного. А также приятным сюрпризом на празднике стал концерт с участием юных исполнителей Юлии Собины и Гогиты Даисамидзе, исполнивших под гитару песни на русском, грузинском и английском языках.
Весь день работала ярмарка мастеров и выставка о зарождении милосердия и благотворительности. Гостей праздника порадовал буфет с домашней выпечкой, блюдами русской и грузинской кухни, биопродукцией, различными напитками и мороженым. Для детей проводились мастер-классы по флористике и гончарному ремеслу. Была организована фотосессия с использованием старинных нарядов XIX века.
Огромное спасибо всем участникам, мастерам, гостям праздника и жертвователям!!!
Также благодарим женское общество "Берегиня" за активное участие в празднике и подготовку к ярмарке.
С Вашей помощью собрано 2.292 евро (за исключением частных  пожертвований на лечение детей), которые будут переданы детям, нуждающимся в срочном лечении.
В мире есть Добро!